#GetUp
#SpeedUp
#ScaleUp

Ingin Bergabung bersama Komunitas TDA Bandung ?
EVENT-EVENT TERBARU

RABU WORKSHOP – 1 Nov 2017 Jago Jualan di Instagram

hai mak. online shop makin rame nih.. sekarang jamannya jualan pake instagram. master instagram lagi pengen sharing dan bagi tools yang keren biar jualan instagram makin kece. jangan mau ketinggalan ya mak. ayo ikutan. gratis kok. uang komitmen dibalikin kalau datang...

read more

RABU WORKSHOP – STRATEGI MARKETING B2B

Assalamualaikum kawan-kawan. sudah tau kan kalau TDA bandung bekerjasama dengan RKB Bandung buat adain acara tiap rabu. Nah buat kamu usaha mentok di situ-situ aja? atau sedang jenuh karena tiap hari melayani konsumen yang banyak? Mungkin saatnya kamu mulai jualan ke...

read more

Rabu Workshop – [CREATIVE MARKETING]

Saya yakin Anda semua pernah nonton iklan-iklan Thailand di Youtube. TV Ads Thailand memang keren-keren. Ada yang kocak habis. Ada pula yang mengharukan. Pokoknya kalau soal iklan TV, Thailand juara banget deh! Untuk bisa sampai bikin iklan seperti itu, memang butuh...

read more

RABU WORKSHOP – 1 Nov 2017 Jago Jualan di Instagram

hai mak. online shop makin rame nih.. sekarang jamannya jualan pake instagram. master instagram lagi pengen sharing dan bagi tools yang keren biar jualan instagram makin kece. jangan mau ketinggalan ya mak. ayo ikutan. gratis kok. uang komitmen dibalikin kalau datang...

read more

Komunitas Bisnis Tangan di Atas (TDA) berawal dari blog tentang bisnis yang ditulis oleh pengusaha Roni Yuzirman, pemilik produsen pakaian jadi ManetVision.

Pada tanggal 22 Januari 2006 para pembaca blog yang terinspirasi oleh tulisan-tulisan Roni Yuzirman kemudian mengadakan talkshow yang menjadi tonggak awal berdirinya sebuah komunitas bisnis yang diberi nama Komunitas Bisnis Tangan di Atas (TDA).

BELAJAR HARI INI

RENUNGAN BUKBER

Sebagai salah seorang yang kebetulan “terjebak” jadi mentor, saya seringkali mendapat pertanyaan: “Mas, apa sih rahasianya supaya bisnis bisa sukses?” Terus terang saja, saya susah menjawab pertanyaan ini. Pertama karena saya merasa bisnis saya masih lah biasa-biasa...

read more

CERITA MEMBER

Testimonial TDA CAMP

    Semalam sebelum menuju TDA camp, yg terbayangkan adalah akan menghasilkan banyak catatan, tentang ilmu dan cara menghandle usaha yg sedang dijalankan, bonusnya nambah pertemanan.. Tapi semua buyar ketika tiba. selain matahari, sapaan teman2 juga menghangatkan....

read more

Testimonial TDA CAMP

    Semalam sebelum menuju TDA camp, yg terbayangkan adalah akan menghasilkan banyak catatan, tentang ilmu dan cara menghandle usaha yg sedang dijalankan, bonusnya nambah pertemanan.. Tapi semua buyar ketika tiba. selain matahari, sapaan teman2 juga menghangatkan....

read more

Kontak Kami

ig : tda_bandung
WA/tlp : 0852 2284 5595