Author: M Yusuf Adiwiyarso

RABU WORKSHOP – 1 Nov 2017 Jago Jualan di Instagram

hai mak. online shop makin rame nih.. sekarang jamannya jualan pake instagram. master instagram lagi pengen sharing dan bagi tools yang keren biar jualan instagram makin kece. jangan mau ketinggalan ya mak. ayo ikutan. gratis kok. uang komitmen dibalikin kalau datang tepat waktu dan ikut sampai selesai.. Terbatas 10 orang saja untuk yang belum pernah ke RKB (khusus...

Read More

Testimonial TDA CAMP

    Semalam sebelum menuju TDA camp, yg terbayangkan adalah akan menghasilkan banyak catatan, tentang ilmu dan cara menghandle usaha yg sedang dijalankan, bonusnya nambah pertemanan.. Tapi semua buyar ketika tiba. selain matahari, sapaan teman2 juga menghangatkan. Semangat makin terbakar..utk menambah catatan.. Makin siang, catatan belum juga dikeluarkan..kehangatan berubah jd pembakaran semangat dibungkus tawa dan candaan MC penuh energi, dgn ilmu pembangkit tawa dari antah berantah..catatan blm juga kukeluarkan.. Saatnya coach FR mengeskalasi keriuhan, mata makin terbuka, optimisme makin sejajar dgn semangat yg lebih dulu muncul sejak pagi.. Coach yg awalnya kupikir galak ini menuntun pikiran tentang banyak hal yg...

Read More

RABU WORKSHOP – STRATEGI MARKETING B2B

Assalamualaikum kawan-kawan. sudah tau kan kalau TDA bandung bekerjasama dengan RKB Bandung buat adain acara tiap rabu. Nah buat kamu usaha mentok di situ-situ aja? atau sedang jenuh karena tiap hari melayani konsumen yang banyak? Mungkin saatnya kamu mulai jualan ke perusahaan-perusahan gede biar orderannya cuma sekali tapi langsung dapet banyak. tapi masalah yang ada adalah kadang nggak sembarangan orang bisa masuk ke perusahaan tanpa adanya koneksi. Kali ini, jagoan B2B TDA bandung, sekaligus ketua TDAP kita mau sharing bagaimana cara jualan ke perusahaan atau menjalankan bisnis yang di sebut B2B. Ayo buruan daftar, nanti ilmunya ngga sembarang loh....

Read More

Rabu Workshop – [CREATIVE MARKETING]

Saya yakin Anda semua pernah nonton iklan-iklan Thailand di Youtube. TV Ads Thailand memang keren-keren. Ada yang kocak habis. Ada pula yang mengharukan. Pokoknya kalau soal iklan TV, Thailand juara banget deh! Untuk bisa sampai bikin iklan seperti itu, memang butuh kreatifitas besar (dan juga budget besar dalam banyak kasus). Kalau sudah begini, biasanya UKM cuma bisa gigit jari aja. Tapi apa iya untuk melakukan pemasaran secara kreatif harus mahal? Nah hal inilah yang akan dibabarkan oleh Master Bond di RKB Rabu minggu depan. Saya sih udah dapet kisi2nya. Kata Master Bond, Creative Marketing itu terkait 4 hal: Brand,...

Read More