Author: M Yusuf Adiwiyarso

Workshop – MANING-MANING DUWIT

MANING-MANING DUWIT Entah sudah berapa kali saya dengar hal yang mirip-mirip. Ada yang cerita kalau dia habis “ngamen” dua hari dapat sekian juta. Eh pas pulang tiba-tiba disaku tinggal beberap ratus ribu. Ada yang bilang omzetnya stabil naik. Eh tapi hampir tiap bulan cari-cari dana talangan. Ada juga yang pernah nyodorin laporan keuangan ke saya: “Nih mas sepanjang 2017 omzet saya sekian ratus juta. Turun sih, tapi masih lumayanlah.” “Wah bagus dong kalo gitu. Ini saya lihat masih ada margin sekian puluh juta. Ya udah ini aja dipake buat budget karyawan dan komputer baru. Biar kapasitas dan kualitas lebih...

Read More

WORKSHOP – KOMUNIKASI DAN PRESENTASI ASYIK UNTUK PENGUSAHA

  Jangan sampai kesalahan ini terjadi pada anda! Dalam hal berbisnis kita kadang melakukan kesalahan yang berakibat fatal pada bisnis kita. Entah jadi gagal dapat investasi, gagal menghasilkan penjualan atau bahkan kehilangan kesempatan mendapat proyek yang nilainya em-eman. Yang ternyata itu hanya karena kita tidak dapat presentasi dengan baik di depan investor atau tidak dapat meyakinkan costumer bahwa produk kita sangat dibutuhkannya. Presentasi yang baik menjadi sangat penting dalam berbisnis. Maka dari itu TDA berkerjasama dengan RKB mengadakan workshop “KOMUNIKASI DAN PRESENTASI ASYIK UNTUK PENGUSAHA” yang akan di isi oleh MC mahal kita, kang Deden Mujahid atau yang lebih...

Read More

pabrik konveksi tas seminar murah custom satuan bandung

pabrik konveksi tas seminar murah custom satuan bandung – Setiap waktu orang-orang harus membawa perlengkapan yang banyak disetiap kegiatan seperti dompet untuk melakukan transaksi, handphone untuk dapat berkomunikasi dan sebagainya. apalagi ketika kerja atau sekolah pastinya membutuhkan cukup banyak sekali barang-barang bawaan yg sangat banyak untuk melakukan aktifitas yg juga pastinya sangat banyak.  maka dari itu dibutuhkan sekali suatu perlengkapan yang dapat menyimpan perlengkapan yang cukup banyak itu yaitu tas. tas sekarang bukan hanya menjadi alat untuk menampung perlengkapan tetapi juga bisa menjadi trend fashion setiap tahunnya. semua orang pastinya tidak memiliki tas satu saja dikarenakan tiap tas memiliki fungsinya yg berbeda-beda....

Read More

GROWING YOUR CUSTOMER WITH GOOGLE ADWORDS

Lebih dari 93% pengguna internet di Indonesia menggunakan Google sebagai sumber informasi produk dan jasa. Google terbukti sebagai “Digital Marketing Zaman Now” yang paling efektif. Kita dapat menentukan target market yang pas, dengan metode cost per click, dan otomatis ada di laman pertama google untuk kata kunci tertentu. Namun, tidak sedikit orang yang masih asing dengan langkah-langkah untuk dapat memasang iklan di google. Tidak semua orang tau dan paham cara yang tepat untuk menggunakan tools ajaib ini. Padahal, jika kita paham dan menguasai trik-triknya, memasang iklan di google sangat terbukti dapat menaikkan jumlah pelanggan, dan tentu saja, membantu anda...

Read More

Recent Comments